viernes, 2 de octubre de 2015

#RecetasSKB: Sopa de miso clásica #vegan


Sopa de miso clásica


PREPARACIÓN: 50 MIN.

PORCIONES:  2lt de sopa

1 cebolla picada (opcional)

3 dientes de ajo picados (opcional)

1 papa grande en cubos

1 nabo pequeño en cubos

200 g. de champiñones o setas fileteados

unos hongos shitakes fileteados (previamente hidratados)

2 calabazitas en cubos

unas 15 hojas de espinaca en juliana

1 cda. de alga wakame en seco y luego hidratada

miso al gusto

aceite para freir (opcional)

basicamente hay dos maneras como preparar esta sopa simplemente hervir todo en agua y al final de la cocción agregar las hojas de espinaca y el alga wakame o podemos freir todos las verduras (menos la espinaca y el alga) hasta que caramelizen poquito y luego agregar el agua.

En ambos casos apagando el fuego agregamos miso al gusto y removemos bien para disolverlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario