viernes, 23 de octubre de 2015

#RecetasSKB: Sopa de fideos y miso #vegan



PREPARACIÓN: 45 MIN.
PORCIONES: 8 - 10
(para 2lt de sopa)
100 g. de fideos
Una cebolla pequeña
2 dientes de ajo
200 g. de verdura congelada mixta
o
2 zanahorias
100 g. de chicharos frescos
100 g. de granos de elote
miso al gusto
50 ml. de salsa de soya
150 g. de pure de tomate o al gusto
1 ramita de perejil
1 ramita cilantro
aceite para freir (puede ser de oliva)

  1. en una olla calentamos el aceite y freimos el fideo hasta que dore ligeramente
  2. agregamos la verdura y seguimos friendo unos 2 minutos más
  3. echamos el pure de tomate y mezclamos
  4. agregamos unos 2 lt. de agua, salsa de soya y la ramita de perejil y cilantro
  5. dejamos hervir hasta que la verdura esté cocida
  6. apagamos el fuego y agregamos el miso
  7. removemos hasta disolver bien el miso

No hay comentarios:

Publicar un comentario