viernes, 16 de octubre de 2015

#RecetasSKB: Tofu en salsa verde con verdolagas #vegan


PREPARACIÓN 45 MIN.
PORCIONES 4-6

600 g. de tofu
salsa de soya
500 g. de verdolagas limpias
aceite para freir
para la salsa verde:
500 g. de tomate verde
1 pza. de cebolla
4 dientes de ajo
chile serrano al gusto
cilantro
comino
sal
la salsa:
  1. limpiamos los tomates y los ponemos hervir
  2. en un vaso de licuadora ponemos el resto de ingredientes junto con los tomates sin agua de cocciÓn y licuamos todo bien

tofu con verdolagas:
  1. limpiamos las verdolagas (utilizamos nada más las hojas sin tallos)
  2. cortamos el tofu según nuestra preferencia (cubos, cuadros, rectangulares)
  3. en una caserola calentamos aceite y empezamos a freir el tofu, agregamos un poco de sal
  4. cuando esté dorado por todos lados vertimos la salsa verde y dejamos hervir por 10 – 15 minutos tapado
  5. pasado el tiempo agregamos las verdolagas y hervimos otros 2 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario