viernes, 18 de diciembre de 2015

#RecetasSKB: Tofu frito #vegan


Una técnica básica en la cocina vegetariana y vegana
PREPARACIÓN: 20-30 minutos
PORCIONES: 4
INGREDIENTES:
  • 600g de tofu

  • 100g de zanahoria rayada

  • 100g de hongo shitake

  • 50ml de salsa de soya

  • 100ml de agua

  • aceite vegetal

  • sal al gusto
  1. cortar el tofu en cubos o rebanadas rectangulares de 0.5cm de grosor

  2. cortar la zanahoria y el hongo shitake previamente hidratado en juliana

  3. en un sarten empezar a freir el tofu en poco aceite por ambos lados

  4. agregar la juliana de zanahoria, el hongo shitake y la sal

  5. freir por unos 3min.

  6. agregar la salsa de soya y seguido el agua, tapar y dejar hervir

  7. hasta que el liquido reduzca casi en su totalidad

  8. servir caliente o a temperatura ambiente

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