viernes, 15 de enero de 2016

#RecetasSKB: Couscous con verduras #vegan

PREPARACIÓN: 45 MIN.
PORCIONES: 6-8
500 g de sémola para cuscús
100/150 cc de aceite de oliva extravirgen
2 cebollas
3 zanahorias
500g de calabaza amarilla
2 Nabos
2 zucchinis o calabacitas
1 berenjena
4 jitomates(sin semillas)
1 cucharadita abundante de pimentón picante
1 cucharada de perejil picado
100 g de pasas
250 g de garbanzos cocidos
Sal
  1. limpiamos toda la verdura y la cortamos en cubos
  2. en un sarten calentamos aceite y empezos a sofreir la verdura
    empezando con la cebolla luego agregamos zanahoria y nabo
    al final la calabaza, berenjena, pasitas y jitomate con garbanzos
    agregamos pimenton y sal
  3. dejamos sazonar bien sin que se bata
  4. cuando toda la verdura está cocida al dente agregamos el coucous
    removemos y tapamos para que el couscous se hidrate
  5. espolvoreamos con perejil picado

2 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  2. Me parece que queda muy bien tambien con mijo dorado previamente tostado y luego cocido... Diferente igual.

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